ココロ・悩み 質問です。生理不順で検査薬をする基準が分からなくて最後に生理来たの… 質問です。。 生理不順で検査薬をする基準が分からなくて最後に生理来たのは11月でした。 ですが、妊活したのが1月10日最後です。 最近結構前から胸が張ったりチクチク痛むような今日の夜中も胸が違和感あり体制がしんどいほどでした。 お腹も崩しやすくなり、、妊娠なのか別の病気だったらどうしょうかと思うんですが😖😖 食欲などは変わりなく(?)よく食べます。。 まずは検査薬してもいいんでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント irno 性行為の日がわかっていれば、その日から3週間経つと検査薬は反応すると思います! 1月10日から3週間経つ日に検査薬してみたらどうでしょうか☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😌💖 1月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌💖