雑談・つぶやき 100均で買ったシール帳。これ何だか知ってる?って聞いたら「知ってるよ!… 100均で買ったシール帳。 これ何だか知ってる?って聞いたら 「知ってるよ!前に幼稚園の絵本に 出てきたー✨えーっとね...たつのおとうと!!」 ……いやまじ誰?笑 長男、朝からめちゃくちゃ笑わせてくれてありがとう😂 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 絵本 幼稚園 男 100均 ママリ コメント バタコ 朝からほっこりですね~🤭 我が家の言い間違え… 歯磨き→はげまき 目薬→めすぐり お留守番→おするばん シンカリオン→シンタイヨウ 毎日おもしろいです😂😂😂 1月22日 ママリ はげまき爆笑しました笑 笑いすぎてお腹いたい...😂 シンカリオンも新太陽! 何かカッコイイ!笑 ほんと、子供の言い間違いって面白いですよね~☺️😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はげまき爆笑しました笑
笑いすぎてお腹いたい...😂
シンカリオンも新太陽!
何かカッコイイ!笑
ほんと、子供の言い間違いって面白いですよね~☺️😂