子育て・グッズ 赤ちゃんの入浴剤について。今は何も入れずにただのお湯ですが乾燥がひ… 赤ちゃんの入浴剤について。 今は何も入れずにただのお湯ですが 乾燥がひどいのでキュレルの入浴剤や 赤ちゃんが使えて保湿成分が入ってる 入浴剤を使おうか検討中です。 使ってる方いますか? ちなみに皮膚科で保湿剤はもらっています。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 赤ちゃん 入浴剤 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ダッフィー スキナベーブは使ってました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ が、皮膚科でも薬もらってました☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 沐浴剤ではなく入浴剤で考えてます😞 1月22日 ダッフィー アトピタとかはどおですか? でも、皮膚科に行くのが1番良いと思います◡̈♥︎ 酷くなると、アトピーとかアレルギーにも繋がってしまうみたいなので😓 1月22日 はじめてのママリ🔰 見てみます! 皮膚科には行ってます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
沐浴剤ではなく入浴剤で考えてます😞
ダッフィー
アトピタとかはどおですか?
でも、皮膚科に行くのが1番良いと思います◡̈♥︎
酷くなると、アトピーとかアレルギーにも繋がってしまうみたいなので😓
はじめてのママリ🔰
見てみます!
皮膚科には行ってます!