moon
地域の感染者状況によると思いますが、日に数人あるか無いかの地域なので喉の痛みだけなら行きます。
37.5以上の時は上司に連絡です。
はじめてのママリ🔰
上司の指示を仰ぎます!
えりか
私も病院勤務ですが、風邪症状あったら、一度上司に連絡するように言われてます💦
moon
地域の感染者状況によると思いますが、日に数人あるか無いかの地域なので喉の痛みだけなら行きます。
37.5以上の時は上司に連絡です。
はじめてのママリ🔰
上司の指示を仰ぎます!
えりか
私も病院勤務ですが、風邪症状あったら、一度上司に連絡するように言われてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
体幹弱い息子どうしたらいいですか。 今日用事があって、幼稚園に行ったんですがホールで全体の集会中でこっそり覗いたところ息子がだらーっと横に座ってた担任の先生に寄っかかりながら話を聞いていて最終的に先生の膝…
子ども、2人目が欲しいなと思っていたのですが…。 なんか考えが少し変わってきました。。 今子供が手足口病になっていて、これでもしもう1人子どもがいたら、お世話や看病大変なんだろうな…と。 でも、またきっと2人目欲…
最近つかまり立ちを始めたので背中に背負う蜂のクッションを一昨日Amazonで頼みました。 そしてそれが今日置き配で届いて家にいたので車が停まったのもわかりました。 家の車が今日なかった為駐車場にAmazonの車を停めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント