※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那から家事についての注意を受け、メンタルが落ち込んでいます。自分の不器用さを悩んでいます。

旦那に日頃溜まってた私に対しての愚痴?というか注意を受けメンタルやられました…笑

家にいるんだからもっとしっかり家のことをしてくれ。と笑
なにもしたくないなら実家に帰ればとまで言われました笑

家事がなんでもできるあなた。掃除ができるあなた。私はなにもできない母親です。

マイペースで不器用な自分が悪いんですけどね。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう実家帰っちゃいましょうか(笑)

家にいるんだからって自宅保育ですよね❓
家事出来るならお前がやれ(だんな 笑)

働くだけで良いのは結婚もしてなくて子作りもしてない人だけです😊

わからないですけどあなたは悪くないと私は思います😉

• mii

mii

いやいや、ズボラでめんどくさがりの私が悪いんです😂

上の子保育園預けて下の子の育休中なんです。
    保育園預けてる間に色々したらいいのにしない私が悪いんです。

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗脳されてません❓
    11ヶ月の子供いてみんな生きてるってことはそれなりに家事してるんですよね❓

無自覚に全力で死にに行く人見てたらしっかり家事なんて出来ないですよ🤣

• 1月22日
  • mii

mii

最低限の家事はやっているつもりだけどなんでもこなせる旦那からしたらまだまだみたいで😂😂

今日からもう少し気合い入れて家事頑張ろうと思います。笑

• 1月22日