※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那がSNSで元カノと繋がっているのを見つけ、位置情報アプリで居場所が分かることに不安を感じています。フォローを外したことに罪悪感がありますが、自分は悪くないと思っています。

旦那がSNSで元カノと繋がってたの発見!
しかも先月にLINE消してもらったばっかりなのに!
ゼンリーという位置アプリでどこにいるのかバレバレの
やつ😭
勝手にフォロー外しました!!
少し罪悪感あるけど、私悪くないですよね!?笑

コメント

ママリ

元カノと繋がる意味が見出せないので、外しちゃっていいと思います👍

• みさ

みさ

いいですよね😭😭

• 1月22日
くま

ゼンリー繋がってるのは嫌ですね😂
私も見つけたら無言でフォロー外してブロックします。
うちの旦那は、インスタは繋がってますよ。しかもご丁寧にいいね!よく押してますし。
男って元カノ大好きですよね。アハハ、、、

• みさ

みさ

ゼンリーで繋がる意味がわかりません😭
    しかもその女子持ちで旦那とは不倫だったみたいで、最近離婚して親権とられてて旦那に近づいてきてるぽいです😭
    普通に怖いです😭😭
    旦那にも怖いからその女だけは辞めてっていってるのにこそこそ繋がってました😭

• 1月22日
  • くま

くま

親権取られて、近づいてきてる?!それは怖すぎます😓
    みささんも産後4ヶ月でまだまだ不安定な時期なのに旦那様もどうしたいのって感じですよね
    理解のある旦那様なのであればしっかりと話し合ったほうがいいと思いますよ😭💦

• 1月22日
  • みさ

みさ

怖すぎますよね😭
    家もバレるし、家に襲撃しにきたらどうすんの?って感じです💦
    以前話し合いしてわかってもらってたと思ってたのにまさかゼンリーでくるとは思ってなかったです笑

• 1月22日
ママリ

私も勝手に元カノのフォロー外したことあります😂
わたしも元彼はフォローしない(旦那が嫌だという)ので普通に外しました(笑)

• みさ

みさ

私も元彼の連絡先消せと言われたので消したのに、旦那は普通にいていろんな元カノと連絡とってます😭

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

それはあり得ないですね。。
    元カノとゼンリーは流石にきもい。。💦 元カノの位置情報知ってどーすんの?ってなりますよね(笑)

• 1月22日
  • みさ

みさ

本当ひきました笑
    その元カノだけは連絡とってほしくないと以前伝えてて、その人だけ消してもらってたのに、まさかのゼンリー💦

• 1月22日
あんころ

ゼンリーで繋がる意味ですよね🙄🙄🙄
インスタとかより嫌です😭
私もたまにインスタパトロールして
元カノとかフォロー外してますよ😂

• みさ

みさ

ゼンリーでお互いの場所把握してなにしたいんですかね😭
    家もバレるしサイコパス女なので怖いです😭

• 1月22日