コメント

ママリ
元カノと繋がる意味が見出せないので、外しちゃっていいと思います👍

くま
ゼンリー繋がってるのは嫌ですね😂
私も見つけたら無言でフォロー外してブロックします。
うちの旦那は、インスタは繋がってますよ。しかもご丁寧にいいね!よく押してますし。
男って元カノ大好きですよね。アハハ、、、
-
みさ
ゼンリーで繋がる意味がわかりません😭
しかもその女子持ちで旦那とは不倫だったみたいで、最近離婚して親権とられてて旦那に近づいてきてるぽいです😭
普通に怖いです😭😭
旦那にも怖いからその女だけは辞めてっていってるのにこそこそ繋がってました😭- 1月22日
-
くま
親権取られて、近づいてきてる?!それは怖すぎます😓
みささんも産後4ヶ月でまだまだ不安定な時期なのに旦那様もどうしたいのって感じですよね
理解のある旦那様なのであればしっかりと話し合ったほうがいいと思いますよ😭💦- 1月22日
-
みさ
怖すぎますよね😭
家もバレるし、家に襲撃しにきたらどうすんの?って感じです💦
以前話し合いしてわかってもらってたと思ってたのにまさかゼンリーでくるとは思ってなかったです笑- 1月22日

ママリ
私も勝手に元カノのフォロー外したことあります😂
わたしも元彼はフォローしない(旦那が嫌だという)ので普通に外しました(笑)
-
みさ
私も元彼の連絡先消せと言われたので消したのに、旦那は普通にいていろんな元カノと連絡とってます😭
- 1月22日
-
ママリ
それはあり得ないですね。。
元カノとゼンリーは流石にきもい。。💦 元カノの位置情報知ってどーすんの?ってなりますよね(笑)- 1月22日
-
みさ
本当ひきました笑
その元カノだけは連絡とってほしくないと以前伝えてて、その人だけ消してもらってたのに、まさかのゼンリー💦- 1月22日

あんころ
ゼンリーで繋がる意味ですよね🙄🙄🙄
インスタとかより嫌です😭
私もたまにインスタパトロールして
元カノとかフォロー外してますよ😂
-
みさ
ゼンリーでお互いの場所把握してなにしたいんですかね😭
家もバレるしサイコパス女なので怖いです😭- 1月22日
みさ
いいですよね😭😭