コメント

manao
わかります!
うちの旦那もあれこれ
注文つけてきます🥺
manao
わかります!
うちの旦那もあれこれ
注文つけてきます🥺
「旦那」に関する質問
助産師訪問?新生児訪問について ハガキを出し忘れていて既に生後2ヶ月半、今更助産師さんが新居に来てくれます。 旦那と一緒に受ける予定なのですが、相談したい事といえば旦那関係が一番の悩みです。笑 つい先日旦那…
4歳差の兄妹なんですが 上のお兄ちゃんが ブランケット持って 「うぉー!¥€°2=÷34ー!」←なんかの攻撃の技 て叫んでる横で 2歳の下の子が 「私今お化粧してるんだから 大人しくしてて!」 息子:「これを取ってやったぜ!…
旦那ってなんで気がきかないんだろう。万年、指示待ち男です。毎週、いや毎日、出かける際は子ども数人の準備と、道具や弁当、水筒、着替えなどなんにもかも全て私1人が。旦那は自分の準備を家出る間際に5分するだけ。ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めりっさ
なんか、彼の方が、家事できるし、好きなようにさせてたら、生活力なさすぎると言われて、今は、赤ちゃん産まれて、出来ないだけなんですけどて、それなら、離婚したら良いじゃんと言ってしまいました
旦那様とは、波長が合いますか?
manao
なんかめっちゃこだわり強いです🥲
洗い物にしてもすごくて😣
気づいたらしてくれたらいいのに、してくれず口でヤイヤイゆってストレス毎日溜まってますw
気づいたらしてくれたらいいやんってゆったら、ゆう場所が多すぎるってゆわれましたよ
お前は姑か!ていつもイライラしながらおもってます😅
なので大掃除とかするときは
必ず大げんかが始まります!わら
離婚話しもちなみにでてます!喧嘩のたびに、、わら
めりっさ
あー同じだ
こだわり強いです😭
我家も、こうした方が、綺麗になるし、こうした方が、より、だらだらと、説明してきて、小姑ですよ😂
あと、壁にガーランド貼るのでさえ、セロハンだと、壁が汚くなるから、綺麗に剥がせるやつ買ってと言われたり、もう、とにかくうるさいです。
周りにはめちゃくちゃ優しい旦那さんて言われてますが、子煩悩で、家事もしてくれますが、本当、いちいち、うるさいです。喧嘩の度に、離婚て同じく言っちゃいますよ。
気を遣いすぎて禿げちゃいましたよ
manao
壁に穴開けたくない思考うちも一緒ですw
なのでマスキングテープめっちゃつかってます😁
在宅なってからずっと家おるのでイライラ増し増しですw
めりっさ
マスキングテープ可愛いですね💕
義理両親は、いい方ですか?
在宅で、助かりますが、喧嘩すると居てほしく無くなりますね。
manao
良い方ですけどやっぱり
お姉さんとかにめっちゃ
気つかいます😓
意地悪てか性格が
本当に合わなくて🥺
旦那の実家に年末年始かえるのいっつも1週間以上なんですよね、、妊娠中とか子供生まれてすぐとかでもそんなんなんで禿げました😂
めりっさ
うわあ、義理姉て手強い相手ですよね。
でも、きちんと合わせられて偉いですね🥺我が家は、お正月に集まる家ではなくて、本当に嫁いだのか、実感がないですよ。