産婦人科・小児科 出産後の生理はいつ頃から普通に戻りますか?💦出産後生理が4回きました… 出産後の生理はいつ頃から普通に戻りますか?💦 出産後生理が4回きましたが2回ほど不正出血、そのうち一回の生理が少量がだらだら続きました。 心配になり病院にいくと産後からの生理は不順だったりすると言われました。子宮頸がん検診は一昨年、去年の11月にしていて問題ありませんでした。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 生理 不正出血 出産後 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴょん 出産後、子供が2歳ごろまで不順になってました💦 それこそ、血液量が増えたり、不正出血が増えたり💦 個人差がかなりあると思うので、病院にて問題が無ければ大丈夫かと思います。 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 結構続くんですね😭💦病院に再度診てもらおうかとおもいます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
結構続くんですね😭💦病院に再度診てもらおうかとおもいます。