kiii☆
有給じゃないと欠勤扱いですか?わたしは、とりあえず有給でお休みもらいます。
子どもの熱は看護休暇って貰えないですか?一年で5日貰えるはずですが、、
kiii☆
有給じゃないと欠勤扱いですか?わたしは、とりあえず有給でお休みもらいます。
子どもの熱は看護休暇って貰えないですか?一年で5日貰えるはずですが、、
「派遣」に関する質問
失業保険について 2023.12.30まで育休その後、派遣でしたので退職 1月から上の子だけ預けることができたので 1月から下の子と自宅保育 2024.4月から入園可能だったので1〜3月は無職 4月から再就職 当時旦那の扶養にはいっ…
ありえない、ありえない、愚痴になります。 派遣会社で働いて1年。契約終了になりました。 仕事量が減ってきたから契約終了。 今日休みだったんですが知り合いから聞いた話で 新しい人が入ったらしいです。同じ部署らしい…
派遣先に提出する確定申告が、間に合わず😭(証明書をなくしてしまい再配達を頼んでいます😭) 提出期限に間に合わなかったらご自身でしていただくことになりますって言われたのですが、自分でやるとはどういう意味でしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント