お仕事 月曜日仕事早退し、1時間しないくらいで帰り発熱もあったのでPCRし陰性… 月曜日仕事早退し、1時間しないくらいで帰り 発熱もあったのでPCRし陰性でした。 偽陰性も怖いのでとりあえず月曜日まで お休みなので実際4日おやすみになります。 現在派遣で今月から有給が使え 1年の間に10日適応されます。(うる覚えですが) 皆さんなら4日間有給使いますか? 息子は結構頻繁に熱でてお休みが多く、 今回4日使うのもなぁとしぶっております、、、 それとも2日とかにしますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 派遣 息子 陰性 ママリ(6歳) コメント kiii☆ 有給じゃないと欠勤扱いですか?わたしは、とりあえず有給でお休みもらいます。 子どもの熱は看護休暇って貰えないですか?一年で5日貰えるはずですが、、 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント