コメント
はじめてのママリ🔰
セミダブル2つつけて寝てるんですか??
それなら壁際にベット寄せて、上の子・ママ・下の子・パパで寝るのはどうですか?
うちは明日出産ですが、マンションでシングル2つにパパ・上の子・私が寝て、私の横にミニベビーベット置いてるので、下の子寝る予定です。
はじめてのママリ🔰
セミダブル2つつけて寝てるんですか??
それなら壁際にベット寄せて、上の子・ママ・下の子・パパで寝るのはどうですか?
うちは明日出産ですが、マンションでシングル2つにパパ・上の子・私が寝て、私の横にミニベビーベット置いてるので、下の子寝る予定です。
「ベビーベッド」に関する質問
1歳半の子どもとの寝床について教えてください。 現在、親はダブルベッド、子はベビーベッドで就寝しています。 体調不良と入院を機にベビーベッドで1人で寝るのを嫌がるようになり、親のダブルベッドで添い寝→ベビーベ…
6ヶ月未満の赤ちゃんの寝る時の服装について SNS見てると結構みんな赤ちゃんに厚着させてるなぁという印象なんですが、普通なんですかね?🤔 肌着+カバーオール+スワドル+もこもこの毛布で寝かせてる場所も冬用の暖…
まじの悩みです(笑) 3歳の娘と、1歳の息子(たまーに夜泣きあり)と、生後間もない娘がいる家庭なのですが、 家のベッドはダブルベッドをふたつ繋げた感じで配置しており 産まれたての子はベビーベッドで寝させるので私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えい
旦那は別室です!
説明不足ですみません🙇♂️
旦那の帰宅が遅いので中々一緒に寝れなくて😭
ちなみにベビーベッドは何を使ってますか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!別室なんですね💦
ベビーベットは楽天で買ったやつです😅
楽天ページの載せますね、これ、ベットから机にもなるみたいなので買いました。うちの大人ベットの高さとちょうど合うのでつなげて使って居ます!あと、リビングにコロコロして持っていって、昼間はリビング、夜は寝室に置いてます!
はじめてのママリ🔰
写真添付忘れました💦