※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えい
子育て・グッズ

マンションで狭いため、第二子が生まれた後、上の子と一緒にセミダブルベッドで寝る以外の選択肢はありますか?夫のベッドもセミダブルで、息子は寝たがらない状況です。

第二子出産後、上の子と私がセミダブルに寝ることを考えるとベビーベッド意外選択肢はないでしょうか?😵
マンションなのもあり広くはないのでどうしたものか…
旦那のベットもセミダブルですが、息子は寝たがらず😵

コメント

はじめてのママリ🔰

セミダブル2つつけて寝てるんですか??
それなら壁際にベット寄せて、上の子・ママ・下の子・パパで寝るのはどうですか?

うちは明日出産ですが、マンションでシングル2つにパパ・上の子・私が寝て、私の横にミニベビーベット置いてるので、下の子寝る予定です。

• えい

えい

旦那は別室です!
    説明不足ですみません🙇‍♂️
    旦那の帰宅が遅いので中々一緒に寝れなくて😭

ちなみにベビーベッドは何を使ってますか??

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!別室なんですね💦
    ベビーベットは楽天で買ったやつです😅
    楽天ページの載せますね、これ、ベットから机にもなるみたいなので買いました。うちの大人ベットの高さとちょうど合うのでつなげて使って居ます!あと、リビングにコロコロして持っていって、昼間はリビング、夜は寝室に置いてます!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真添付忘れました💦

• 1月22日