コメント

はじめてのママリ🔰
セミダブル2つつけて寝てるんですか??
それなら壁際にベット寄せて、上の子・ママ・下の子・パパで寝るのはどうですか?
うちは明日出産ですが、マンションでシングル2つにパパ・上の子・私が寝て、私の横にミニベビーベット置いてるので、下の子寝る予定です。
はじめてのママリ🔰
セミダブル2つつけて寝てるんですか??
それなら壁際にベット寄せて、上の子・ママ・下の子・パパで寝るのはどうですか?
うちは明日出産ですが、マンションでシングル2つにパパ・上の子・私が寝て、私の横にミニベビーベット置いてるので、下の子寝る予定です。
「ベビーベッド」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から夜泣きが酷くなり、 泣きながら大暴れします。 大体時間もいつも同じです。 抱っこしようとしても仰け反ったり 手を振り払ったりしてきます。 急にバタンバタンと前や後ろに倒れ…
生後3ヶ月(113日)です 日中寝る場所って固定してますか? 夜はベビーベッド 夕寝はベビーベッドと同室の布団 最近は 朝起きてミルク飲んで保湿お着替えなど終わって 布団にいます 赤ちゃん体操したりYouTubeで動画みた…
お昼寝の仕方について、、 あと1週間くらいで生後4ヶ月になります みなさまならどうしますか😭? 今の状況 •お昼寝は極力暗くしたリビングで計3-5時間太もも寝 •ソファに座っているため自分も一緒に寝られて全然苦じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えい
旦那は別室です!
説明不足ですみません🙇♂️
旦那の帰宅が遅いので中々一緒に寝れなくて😭
ちなみにベビーベッドは何を使ってますか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!別室なんですね💦
ベビーベットは楽天で買ったやつです😅
楽天ページの載せますね、これ、ベットから机にもなるみたいなので買いました。うちの大人ベットの高さとちょうど合うのでつなげて使って居ます!あと、リビングにコロコロして持っていって、昼間はリビング、夜は寝室に置いてます!
はじめてのママリ🔰
写真添付忘れました💦