子育て・グッズ 2人目欲しかったなぁ。長男だから女の子も育ててみたかったしでも男兄弟… 2人目欲しかったなぁ。長男だから女の子も育ててみたかったし でも男兄弟でもいいなぁとか 色々考えるけど経済的に無理だなぁ。辛い。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2 女の子 2人目 兄弟 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 子どもが欲しくてもお金がなかったり、お金があっても子どもができなかったり難しいですよね💦 我が家は貧乏子沢山ですが 1月22日 はじめてのママリ🔰 私の実家も貧乏子沢山で私自信5人兄弟なので大変でした…🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の実家も貧乏子沢山で私自信5人兄弟なので大変でした…🤣