コメント

ぴけたろう
月に計20万ほどの収入だとおもうので、満額まではもらえないと思いますが、、、
貰えたとしても生活は厳しい気もしますね、、
ぴけたろう
月に計20万ほどの収入だとおもうので、満額まではもらえないと思いますが、、、
貰えたとしても生活は厳しい気もしますね、、
「養育費」に関する質問
夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場合どうすれば良いでしょうか? (口頭で伝えるなどはなしで)(通帳は作…
面会交流についてよければ 意見いただけますと幸いです。 2歳の子どもがいます。 調停申立て養育費と面会交流について 取り決めをし離婚しました。 相手側は月2回、1回につき2時間希望。 会いたい割に1回が短すぎるだろ…
夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場合どうすれば良いでしょうか? (口頭で伝えるなどはなしで)(通帳は作…
お金・保険人気の質問ランキング
母
そうですよね…子供が多くても 月20ぐらいだと満額にならないんですかね!?
うーん…困ったなぁ…💦
離婚は決まってしまったので
もう話し合いも出来そうにないですし 何とか頑張っていくしかないですよね…
ぴけたろう
私が子供二人、収20万前後で
満額はもらえないので、そうだと思います😢
実父?自分のお父さんと同居しているのですか?
母
そうです! 前シングルだった時も同居していて 満額だったんですが
養育費なしだったので
確かに条件は変わってくるとは思いますが
満額じゃなかったら ちょっと厳しいですよねぇ…(´;ω;`)
不安になってきました😔
ぴけたろう
養育費も収入に入ってしまうので、厳しいかと思います😣
母
養育費は、8割り計算だとみたのですが 違うんですか!?