子育て・グッズ 完母で月齢が同じくらいの方に質問です。離乳食後って毎回授乳してます… 完母で月齢が同じくらいの方に質問です。 離乳食後って毎回授乳してますか?? 今2回食なのですが、離乳食後か食べて少し時間空けてから(1時間以内)に毎回授乳しているのですが、ほしそうな素振りがなければあげなくても大丈夫ですか?? でもおっぱい張るかな?と思い毎回あげてます🤔笑 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 月齢 夫 おっぱい うめ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mama うちの子、ほんまに離乳食食べないので参考になるかわかりませんが、離乳食後、欲しそうにしてなかったら、うちはあげてないです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント