コメント
ぽむ
PMSですかね。
婦人科を受診してピルなど漢方より強いものを飲むのはいかがですか?🤔
私がPMSが酷く、ピル服用してますがかなり改善しましたよ😊
ぽむ
PMSですかね。
婦人科を受診してピルなど漢方より強いものを飲むのはいかがですか?🤔
私がPMSが酷く、ピル服用してますがかなり改善しましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼワンオペ子育て中で話し相手がおらず、愚痴をこぼすようですみません。 育児中、会いたくない女友だちAから連絡がきて、結婚したから報告をかねて会いたいとのこと。 会うとモヤモヤして、嫌な態度をとってしまう気…
子供6歳発達グレー、思いついたように(多分頭によぎった言葉)突然「お母さんは残念な人」とか「お父さんはダメな人」とか言うんですが辞めさせる術ないですかね...ないですよねきっと。 言われてるとかじゃないと思いま…
皆さんならどうするか聞きたいです🙇 PTAと習い事の送迎時間が被る場合で、旦那にも頼れず出席が難しい場合はPTAに関しては休んでも大丈夫とのことを言われましたが、、私は、PTAの中にある班での班長なんで休まずに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😭
落ち着いて運転ができるようになったら、ピルもらえるよう頼もうと思っています。
ピルで精神不安定も良くなりますか?
ぽむ
私はとにかくイライラが酷く、イライラしたと思えば落ち込んだりと起伏が激しい感じでしたが今ではほぼないです🤔
まー
本当ですか!
精神的なものにはピルはあんまり効かないと思っていました。。救いのお言葉でした!
ちなみになんというピルですか?
ぽむ
私はフリウェル飲んでます😊
PMSに効くので、精神面でも聞きますよー😊
値段もPMSなら保険がきくので、1シート1000円程度ですし😌
まー
ありがとうございます😭
1番聞きたかったことを色々と教えて下さいました。
婦人科で相談してきます!