コメント

ぽむ
PMSですかね。
婦人科を受診してピルなど漢方より強いものを飲むのはいかがですか?🤔
私がPMSが酷く、ピル服用してますがかなり改善しましたよ😊
ぽむ
PMSですかね。
婦人科を受診してピルなど漢方より強いものを飲むのはいかがですか?🤔
私がPMSが酷く、ピル服用してますがかなり改善しましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ノリがよくないといけないんでしょうか? 私は普通でも周りからみたらそう見えるんだと思います。 もういい大人になり周りに合わせることができなくなってしまいました😅自分に合った人と話しているのが楽というか。 合わ…
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
ストレスって本当に老けると実感...😭 旦那に浮気されていて、発覚してから 毎日泣いて寝れなくてご飯も食べれなくて 笑えなくて、大好きだった運動も、毎日かかさなかった 日焼け止めも、しない日が増えた... そんな廃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😭
落ち着いて運転ができるようになったら、ピルもらえるよう頼もうと思っています。
ピルで精神不安定も良くなりますか?
ぽむ
私はとにかくイライラが酷く、イライラしたと思えば落ち込んだりと起伏が激しい感じでしたが今ではほぼないです🤔
まー
本当ですか!
精神的なものにはピルはあんまり効かないと思っていました。。救いのお言葉でした!
ちなみになんというピルですか?
ぽむ
私はフリウェル飲んでます😊
PMSに効くので、精神面でも聞きますよー😊
値段もPMSなら保険がきくので、1シート1000円程度ですし😌
まー
ありがとうございます😭
1番聞きたかったことを色々と教えて下さいました。
婦人科で相談してきます!