コメント

0016
促進剤は薬の効果で陣痛が起こされるだけなので、効果が切れた途端パタリと痛みがなくなってしまうと聞きました(u_u)
うまいこと陣痛に繋がるといいですね☆!!
安産菌送ります!*\(^o^)/*
0016
促進剤は薬の効果で陣痛が起こされるだけなので、効果が切れた途端パタリと痛みがなくなってしまうと聞きました(u_u)
うまいこと陣痛に繋がるといいですね☆!!
安産菌送ります!*\(^o^)/*
「促進剤」に関する質問
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
出産間近にコンジローマかもって 言われました💦 内診してもらって、グリグリお願いしたんで 結構しっかりお股見られたのか ん?先週ブツブツあったっけ? って先生がなってて更に医院長が来て 医院長は違うとおもうよっ…
8月4日に計画分娩で出産するものです! その日の検診で子宮口の様子見て促進剤して出産するのか、 4日に入院しバルーンなどいれて5日促進剤いれて出産するのかと言われましたが、バルーン入れてから出産までそんなにかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
720
上の子も促進剤使ったんですがその時はすぐに陣痛に繋がり3時間で出産したので余計に落ち込みます(´・_・`)