コメント
0016
促進剤は薬の効果で陣痛が起こされるだけなので、効果が切れた途端パタリと痛みがなくなってしまうと聞きました(u_u)
うまいこと陣痛に繋がるといいですね☆!!
安産菌送ります!*\(^o^)/*
0016
促進剤は薬の効果で陣痛が起こされるだけなので、効果が切れた途端パタリと痛みがなくなってしまうと聞きました(u_u)
うまいこと陣痛に繋がるといいですね☆!!
安産菌送ります!*\(^o^)/*
「促進剤」に関する質問
2人目の方が遅いとかありますか?😪 何をしたら陣痛に繋がるか経験談を教えてくださると嬉しいです!出産は人それぞれだとは思いますが参考にさせて下さい😊 私は1人目は元気妊婦だったこともあり毎日ヨガをしていたからか…
経産婦で計画無痛された方に質問です! 今子宮口3センチで促進剤スタートしたのですが、陣痛どれくらいできましたか?? 1人目破水スタートからの1センチから激痛で一般的な陣痛の始まりがよくわからず。。
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
720
上の子も促進剤使ったんですがその時はすぐに陣痛に繋がり3時間で出産したので余計に落ち込みます(´・_・`)