コメント

0016
促進剤は薬の効果で陣痛が起こされるだけなので、効果が切れた途端パタリと痛みがなくなってしまうと聞きました(u_u)
うまいこと陣痛に繋がるといいですね☆!!
安産菌送ります!*\(^o^)/*
0016
促進剤は薬の効果で陣痛が起こされるだけなので、効果が切れた途端パタリと痛みがなくなってしまうと聞きました(u_u)
うまいこと陣痛に繋がるといいですね☆!!
安産菌送ります!*\(^o^)/*
「促進剤」に関する質問
2度目の帝王切開3週間後に控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったのでやられるがまま状態であまり怖くなく終わったのですが 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません…
1人目のとき、破水して即入院したものの「赤ちゃんが下がってない」と病院内を半日散歩し、翌日ようやく赤ちゃんが下がってきてくれたので促進剤を入れて…という流れのお産でした👶 この場合、2人目も同じ流れになる可能…
1人目、予定日超過で誘発分娩だった方 2人目はどうでしたか? 1人目はおしるしも前駆陣痛もあり 体しっっかり動かしてたのに全く本陣痛こず 予定日10日超過で誘発分娩でした 薬のせいで誘発開始して2.3時間で痛み MAX、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
720
上の子も促進剤使ったんですがその時はすぐに陣痛に繋がり3時間で出産したので余計に落ち込みます(´・_・`)