妊娠・出産 昨日から促進剤の点滴で痛みが和らいだけど、高位破水で再び点滴。上の子のために早く帰りたい。眠れず弱音。 昨日から促進剤の点滴して痛くなってはいたけど 点滴終えたらもう痛み遠のいてしまった。。 でも高位破水したらしくて今日も朝から点滴(´・_・`) 同じ点滴して意味あるのかなぁとか自信なくなってくる(´・_・`) 上の子のためにも早く帰ってあげたい!!! 夜あんまり眠れてないみたいだし。。ごめんね😢 質問じゃなくてごめんなさい(´・_・`)弱音を吐きたくなりました(´・_・`) 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 上の子 高位破水 促進剤 720(9歳, 10歳) コメント 0016 促進剤は薬の効果で陣痛が起こされるだけなので、効果が切れた途端パタリと痛みがなくなってしまうと聞きました(u_u) うまいこと陣痛に繋がるといいですね☆!! 安産菌送ります!*\(^o^)/* 8月10日 720 上の子も促進剤使ったんですがその時はすぐに陣痛に繋がり3時間で出産したので余計に落ち込みます(´・_・`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
720
上の子も促進剤使ったんですがその時はすぐに陣痛に繋がり3時間で出産したので余計に落ち込みます(´・_・`)