コメント

退会ユーザー
コロナがなければ、イベントの時くらいですが、今はコロナを理由に何ヶ月も会わせてません😅

やんちゃボーイズのママ
家から車で20分~30分くらいの距離で以前は月1くらいのペースでしたが、コロナのこともありまたいろいろ嫌なこともあったのでしばらく会わないつもりでいます。
-
はやママ
頻繁に連絡来ないんですか??
ウチも月一、いや、年1でもいいくらい(笑)- 1月21日
-
やんちゃボーイズのママ
ほとんど連絡きません。おそらく薄々?向こうは私が嫌いだってこと気づいているっぽので。おかげで気楽です。
- 1月21日
-
はやママ
羨ましいです。私ももっと嫌いオーラ出してみようかな(笑)
- 1月21日
-
やんちゃボーイズのママ
オーラ出してみてはどうでしょう?
私は会う予定聞かれたり、こんなのあるけどいる?って聞かれる度に様々な理由つけて断っていました。- 1月22日
-
はやママ
私としては結構出してるつもりなんですが伝わらないんですよね…(笑)
- 1月22日

退会ユーザー
車で数分の距離で、月1です。
義実家に行くか、一緒にお出かけするかって感じです。コロナ関係なく自宅に義両親が来ることはないです。(私が嫌なのがバレてるんだろーなー笑)
頻度を増やす気はありません。
-
はやママ
皆さん月一が多いみたいですね。私は正直言うと月一すら嫌ですが(笑)
- 1月22日
-
退会ユーザー
同じくです😂笑
前はもっと頻繁だったんですが、(旦那は実家大好き人間です)もー無理ーって爆発して月1で落ち着きました😑苦笑
うちの実家なんて遠方で年1なのに毎月毎月義両親には会わないといけないなんて、、、ほんと不公平感満載です😩- 1月22日
-
はやママ
実家大好きな旦那さん困りますよね…私もそろそろ爆発してみようかしら😂(笑)
我が家は私の実家に同居にも関わらず来れば長時間居座る義両親です。もぉ地獄ですよ😒- 1月22日
はやママ
頻繁に連絡来ませんか??