コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
そんな人は存在しないです。
まーぼーろーしぃー☝️でございますw
産んだ記憶のない長男が、爆誕しただけですwww
3kidsママ
上の子には甲斐甲斐しく色々してました。私にも色々してくれましたが、上の子のついでです😇上の子の為に買ったジュースを私にも渡す。でも私がその時飲めない味、上の子に作ったご飯を私にも渡す、でも食べれないみたいな感じでした。義母も頼ってと言う割にはアポ無しで持ってきた差し入れは上の子と夫の好みの物しかなくて、私には無し。「好みが分からなかったからー」でした😇
はじめてのママリ🔰
いやーーーこんな長男いらない😂
やはり幻ですね…
そういうチャンネルの場合は奥さんがアイドルみたいに可愛いので、平凡な私と比較するのもダメだなとは思うんですが😂笑
あーりん"(∩>ω<∩)"
ぶっちゃけ、チャンネルの時だけは良い旦那を演じてるだけなのか、本音でやってるのかなんて見てる側は分からないですしね。
ひとつのエンタメ的に見るのが、精神衛生上宜しいかとw
逆に、家の中綺麗と言うよりかは、生活感があってリアルな感じのチャンネルの方が、あーわかるわかる!って共感できたりするので🥺
私もちょーーーーー平凡な顔してますが、主人が私を好きになったきっかけは、顔が好みだった。←過去形wそうでして。
時間って、残酷よねwって夫婦で話してます(笑)