コメント

el
食事管理できているのであれば
一時的なものかなと思います。
浮腫、便秘などないですか?
冬なので冷えも気をつけてください🙂!
el
食事管理できているのであれば
一時的なものかなと思います。
浮腫、便秘などないですか?
冬なので冷えも気をつけてください🙂!
「体重」に関する質問
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
1年生ママさん、登下校はいつまで一緒か決めていますか? 1年生の娘が3回目の集団下校でした。 (いつもはお迎えです) どうしても子どもだけの下校中の様子が見たくて学校近くまで行って、バレないように道路挟んで並…
どうしたらいいですか??🥹 離乳食についてなんですけど… 生後6ヶ月~10倍粥から始めて、新しい食材が約20品進んだぐらい(約1ヶ月)で2回食開始と7倍粥に変えたんですけど、それと同時ぐらいに離乳食全然食べてくれなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままさん
ありがとうございます🙇♀️
便秘は毎日出ているので大丈夫だとは思うのですが、浮腫はありそうです🙇♀️
el
毎日体重計に乗ることが何よりのダイエットなので✨
毎日続けて、あとは次の日筋肉痛になるくらいには
筋トレするとかオススメです🙂特にスクワット!
私はめちゃくちゃ見た目変わりました。(下半身デブだったので)私も万年ダイエッターですが、一緒にがんばりましょう!!