コメント
el
食事管理できているのであれば
一時的なものかなと思います。
浮腫、便秘などないですか?
冬なので冷えも気をつけてください🙂!
el
食事管理できているのであれば
一時的なものかなと思います。
浮腫、便秘などないですか?
冬なので冷えも気をつけてください🙂!
「ストレッチ」に関する質問
私反り腰なんですけど 反り腰って難産なりやすいですよね…?? あとお腹も前に出てる方だと思います💦 ストレッチ動画とかでよく背中を丸める動作があると思うんですけど丸くなりません😭 自然分娩なので難産になりそう…
36w3dの時に赤ちゃんの大きさとわたしの身長からしてもしかしたら帝王切開になる可能性もある、37w3dの時に骨盤のレントゲンを撮って判断すると言われました!36w3dの健診の時はどちらになるかは五分五分かなと言われてい…
急に背中、腰が痛くなりました。 今朝起きたら急に背中から腰にかけてが痛く、筋肉痛のような感じです。 今はストレッチしてシップ貼って少し落ち着いてますが、起きた時は背中を強めに叩かないとキツい感じでした。 同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままさん
ありがとうございます🙇♀️
便秘は毎日出ているので大丈夫だとは思うのですが、浮腫はありそうです🙇♀️
el
毎日体重計に乗ることが何よりのダイエットなので✨
毎日続けて、あとは次の日筋肉痛になるくらいには
筋トレするとかオススメです🙂特にスクワット!
私はめちゃくちゃ見た目変わりました。(下半身デブだったので)私も万年ダイエッターですが、一緒にがんばりましょう!!