コメント
el
食事管理できているのであれば
一時的なものかなと思います。
浮腫、便秘などないですか?
冬なので冷えも気をつけてください🙂!
el
食事管理できているのであれば
一時的なものかなと思います。
浮腫、便秘などないですか?
冬なので冷えも気をつけてください🙂!
「運動」に関する質問
小1の子供がいます。(下の子) 本当によく風邪引きます。今月は2回目で今日も激しい咳と倦怠感で学校お休みしています。 学校も始まり疲れも出てるのかな?と思いますが本当に小さい頃からよく体調崩します。 習い事は…
【犬のおやつ問題】 うちでは小型犬を一匹飼っています。 その子のおやつについて義母と意見が分かれています。 現在はしつけの時や特別な時のご褒美(誕生日、トリミング、お風呂の後等)にあげています。 しかし、義…
未就学児で、たくさん習い事やってる方いますか? うちは5つやっています(運動系2つ、学習系1つ、音楽系2つ) 幼稚園で早く帰るので習い事やってもそんなに負担にはなっていない(本人は全部楽しくやっている)のですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままさん
ありがとうございます🙇♀️
便秘は毎日出ているので大丈夫だとは思うのですが、浮腫はありそうです🙇♀️
el
毎日体重計に乗ることが何よりのダイエットなので✨
毎日続けて、あとは次の日筋肉痛になるくらいには
筋トレするとかオススメです🙂特にスクワット!
私はめちゃくちゃ見た目変わりました。(下半身デブだったので)私も万年ダイエッターですが、一緒にがんばりましょう!!