サプリ・健康 産後の体重が増えたことに不安を感じています。ダイエットを始めて1週間で、ストレッチや筋トレ、有酸素運動を行い、食事管理もしていますが、体重が2キロ増えました。これは一時的なものなのでしょうか。 産後増えた体重を戻したいためダイエットしています ダイエット始めて1週間ですが、増えてて不安です。 毎朝ストレッチ12分 その後に筋トレ30分、有酸素運動30分 食事管理もしているのに 減る所か2キロ増えました…… これは一時的なものなのでしょうか😢? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 ダイエット 運動 体重 食事 産後 ストレッチ ままさん(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント el 食事管理できているのであれば 一時的なものかなと思います。 浮腫、便秘などないですか? 冬なので冷えも気をつけてください🙂! 1月21日 ままさん ありがとうございます🙇♀️ 便秘は毎日出ているので大丈夫だとは思うのですが、浮腫はありそうです🙇♀️ 1月21日 el 毎日体重計に乗ることが何よりのダイエットなので✨ 毎日続けて、あとは次の日筋肉痛になるくらいには 筋トレするとかオススメです🙂特にスクワット! 私はめちゃくちゃ見た目変わりました。(下半身デブだったので)私も万年ダイエッターですが、一緒にがんばりましょう!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます🙇♀️
便秘は毎日出ているので大丈夫だとは思うのですが、浮腫はありそうです🙇♀️
el
毎日体重計に乗ることが何よりのダイエットなので✨
毎日続けて、あとは次の日筋肉痛になるくらいには
筋トレするとかオススメです🙂特にスクワット!
私はめちゃくちゃ見た目変わりました。(下半身デブだったので)私も万年ダイエッターですが、一緒にがんばりましょう!!