※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

エコー写真で女の子だと子宮が映ったと聞きますがどのようや感じに映るのですか?

エコー写真で女の子だと子宮が映ったと聞きますがどのようや感じに映るのですか?

コメント

ソラン

子宮がどのように映るかまでは分かりませんが突起物ではなく割れ目が見えると女の子の可能性が高いでしょう!
私は今回は性別は女の子と言われてて、
とりあえず突起物がまずないってことと、割れ目が見えるので女の子だと思いますって先生には言われてます❤︎

• たま

たま

やはりわかりやすいのは突起物と割れ目ですね。

• 8月10日
mizumomama

二人共、エコーでは子宮映りませんでしたよ😅
割れ目が何となくあるように見えるから、女の子かな~って感じでした😁

• たま

たま

子宮は映らない場合もあるんですね!
    私も女の子授かりたいです^o^

• 8月10日
ご飯

実際にどう写ったのか記憶にないですが、娘のとき先生に「子宮があるから女の子だね」と言われて、女の子で確定もらいました!
ちなみに確定ではないですが、割れ目があるかな?って言われててお腹の赤ちゃんは、またまた女の子かもしれません^_^;

• たま

たま

どう映っていたのか気になります!
    女の子って確定し難いですもんね。
    私は二人目女の子希望なんですが突起物があるような、、(・_・;

• 8月10日
うさみみQ

子宮は黒くコーヒー豆みたいなのが移るらしいです。
あとはおまたに割れ目がみえます

• たま

たま

子宮も割れ目のようにコーヒー豆みたいに映るんですね!

• 8月10日