コメント

さい
4月の1次で0歳の保育園受かったものです。
今回コロナの影響で辞退がでているみたいですね。二次でどこまでうまるかにもよるかと思います!あとは地区にもよるかと、、
去年の四月は0歳が定員割れして始まったところもあるみたいなので!
さい
4月の1次で0歳の保育園受かったものです。
今回コロナの影響で辞退がでているみたいですね。二次でどこまでうまるかにもよるかと思います!あとは地区にもよるかと、、
去年の四月は0歳が定員割れして始まったところもあるみたいなので!
「お仕事」に関する質問
現在、離婚調停中で、主張書面が送られてきました。 その書類には仕事に害を及ぼす程、精神的苦痛を味わった記載がありました。 事実連絡が繋がらなくなり、児童手当も持ってかれ、生活日も頂けない状態が続き、ある日…
接客業で求人に平日のみOKと書かれていたので、面接に行きました! 平日のみでも全然大丈夫ですよ!と言われましたが、 他の方たちは大体土日どちらか出てるみたいです😓 あまり良く思われないですかね😨
産休育休を経て数年ぶりの職場復帰です。 自分がポンコツ過ぎて辛いです。 職場はほとんど産休前と代わらないメンバーです。 産休前の知識なんて全部抜け落ちてるのに(そもそもその部署には1年もいなかった)上司や同僚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、詳細教えていただきありがとうございます🙏
朝霞市は激戦区だと聞いていましたが、コロナがかなり影響しているんですね💦
参考にさせていただきます✨