ココロ・悩み 旦那の会社の先輩の子どもさんがコロナになったらしくてとても不安です(… 旦那の会社の先輩の子どもさんがコロナになったらしくてとても不安です(><) 違う部署でも他の人にうつってたりしたら もらう可能性もあるし怖いです😨 とにかく帰ったらすぐお風呂と洗濯、日中マスクを伝えました。 マスク嫌がってましたが納得してました💦 他に大事な事はありますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 会社 うつ ちゃんみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね😢 トイレは閉めて流す 食事は別 寝室も別 家の広さにもよりますが、隔離ですね。 1月21日 ちゃんみ トイレは2階、寝室は元々別なので大丈夫です( ´꒳` ;): ありがとうございました(*˘˘*) 1月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
トイレは2階、寝室は元々別なので大丈夫です( ´꒳` ;):
ありがとうございました(*˘˘*)