コメント
退会ユーザー
今通ってる保育園はありました!
以前1回面接をしたのですがその時はダメで保留になり、去年の10月にまた面接があり11月から途中入園になりました😄(何人か面接してる子はいました)
面接に至った理由と保留になった理由はわかりませんが・・・私も面接するという事は決定かな?と勘違いしてしまいました😅
退会ユーザー
今通ってる保育園はありました!
以前1回面接をしたのですがその時はダメで保留になり、去年の10月にまた面接があり11月から途中入園になりました😄(何人か面接してる子はいました)
面接に至った理由と保留になった理由はわかりませんが・・・私も面接するという事は決定かな?と勘違いしてしまいました😅
「お昼寝」に関する質問
2歳の息子がいます! 22日(火)の夜中3時頃から発熱し、39.0℃から40.0℃くらいの高熱が25日(金)の朝までありました。熱が出始めから足と腕に細かい発疹があり病院では手足口病かな?と言われました。(病院は木曜日に行きま…
まもなく1歳8ヶ月。お昼寝卒業は早すぎますよね😭?? ここ数日お昼寝してくれない日が増えました😭 4日間こんな感じです☝️これ以降は毎日寝てました! なし なし あり なし(今日) 昼寝なし 7:30起床19 :00就寝 昼寝あ…
生後8ヶ月です。夜寝るのが18:00頃なので3回食に移れるか心配しています😂 お昼寝時間を工夫しようが必ず同じ時間にぐずります💦 夜寝るのがとても早いお子さんを育てているお母様、3回食の3回目は何時にあげていたか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
そうなんですね。。
じゃぁまだわからないですね
ちなみに面接内容も
同じ感じですか???
退会ユーザー
2回とも同じでした😄
でも1回目は面接した後保留通知が届いたのですが、2回目は面接が終わったあとすぐに入園のオリエンテーションになったので最初から決定だったのかな??と後から思いました😅