※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
ココロ・悩み

2階の引っ越しでうるさい状況。大東建託で音響が気になる。走る音が気になり、寝ている子供にも影響が。注意してほしい。

こんな時間に引っ越しありですか?😭
アパートの1階に住んでるんですけど、2階の人が引っ越ししてきたんかして今荷物運びしてて💦
しかも、急いでるんかしらんけど走っててめちゃくちゃバタバタ言ってるんですよ😂😂
大東建託で、壁とかうっすうすなんでちょっとのことで音響くんです笑
それやのに走ってるしで、おチビ寝てるのにやめていただきたい👊🏻
せめて、うるさくしますぐらい言ってほしいって思うのはわがままでしょうか?😂

コメント

たろうちゃん

赤ちゃん寝てるとそうですよね😂気持ちわかります!

でも、
ピンポーン「すみませんうるさくします」って来られたら赤ちゃん起きる確率上がりるので、言ってくれない方が良いと思いますし(宅配便で何度起こされたことか😂)
まだ19時台なのでそう非常識では無いと思いました😂

早くうるさいの終わるといいですね💦
赤ちゃんすやすや寝れますように💦

• kahomin

kahomin

コメントありがとうございます😊

戸建てとかなら全然いいんですけど、アパートで下の階にも人が居るのによくバタバタうるさくできるな~👊🏻って思いました🤣
    走りながら荷物運ぶんで余計に😠
    19時開始で終わるのが何時?ってなっちゃいました💦

業者を使ってないので、何回も来るのでまだまだ終わりそうにないです~😂

• 1月21日
ぴ

この時間に一言もないのはちょっと非常識かなーと思います👀
私なら音がかなり響いてます。走るのやめてうるさいって言いにいきます!

• kahomin

kahomin

そうですよねー!!一言言って欲しかった~って思ってます😂
    次来たら言います!業者使ってなくて自分らで運んでて何回かに分けてはるので💦

• 1月21日
ままり🔰

小さいお子さんいると物音が気になりますよね💦
時間的にはまだ非常識な感じはしないですが、なるべく静かにやって頂きたいですね!
まぁ、お仕事の事情でこの時間にしか出来ないのかも知れませんね💦
私なら苦情は、これからご近所さんになるのでトラブルはめんどくさいので言いません😅
コロナがあるので挨拶もこの時期なら控えますね💦

お子さん起きませんように😭

• kahomin

kahomin

だいぶ気になります~!!夜なので余計に💦
    せめて走らないで~ってなってます🤣
    この時間にしかできないからだとわ思ってるんですけどね、終わる時間もわからんしいつまでうるさいのに付き合うんやろ~ってなってます😩
    インターフォン越しとかでも何か言ってくれてもよかったな~って思ってます😓

今のところ起きてないです!ありがとうございます😭💜

• 1月21日
すみっコでくらしたい

時間的には問題ないですし夜の引越しも全然ある話しですが
子供いると急な物音は
「なんだなんだ?」
ってなりますね(><)

• kahomin

kahomin

急にビックリでした😂😂

• 1月21日