子育て・グッズ シルバニアファミリーの森の幼稚園か、遊園地を持っている方いますか?2… シルバニアファミリーの森の幼稚園か、遊園地を持っている方いますか? 2歳の娘の誕生日に、どちらを買うか迷っています💦 どちらかでも持っていたら、お子様の反応はどんな感じか教えて下さい✨ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2歳 幼稚園 誕生日 遊園地 いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お城のゆめいろ遊園地クリスマスにあげたら喜んでよく遊んでます🥰 1月21日 いちご みるく ありがとうございます! クリスマスにあげたんですね😊取れやすいとかレビューにありましたが、どうですか? 1月21日 退会ユーザー お返事遅くなりました💦 遊園地の上部分を台座にカチッとはめるんですが、たしかに取れやすくて良く取れてます😭😭😭 1月22日 いちご みるく なるほど、ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
ありがとうございます!
クリスマスにあげたんですね😊取れやすいとかレビューにありましたが、どうですか?
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
遊園地の上部分を台座にカチッとはめるんですが、たしかに取れやすくて良く取れてます😭😭😭
いちご みるく
なるほど、ありがとうございます!