雑談・つぶやき ご飯作って食べるだけで、ものすごく疲れたな〜(笑)しかも鍋(笑)(… ご飯作って食べるだけで、ものすごく疲れたな〜(笑) しかも鍋(笑)(笑) 作ってる最中の子ギャン泣き、、 抱っこで食べさせて、上の子のおかわり要求も 答えながら自分のも食べ、、、 やっと食べ終わった〜としてたら嫌なものを 目にしてしまった、、、 上の子のふんばり顔、、、💩(笑) あんだけ食べたもん、食べればでるよね~(笑)😂 はよ旦那帰ってこい〜〜😭😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 上の子 ご飯 ギャン泣き 🐰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント