コメント

ふーママ
5ヶ月の頃は朝寝も昼寝も2時間も寝てくれませんでした💦
30分くらいで起きてました😅
寝てくれるなら寝かせてて大丈夫だと思います😊✨
体力ついてくると嫌でも寝てくれなくなると思います!笑

ままり
うちの子も同じくらい寝ます!
もう2ヶ月あたりから夜も通して寝るようになって今でも昼寝は4時間位してます😅
夜寝ないなどなければ大丈夫と思います!!
ふーママ
5ヶ月の頃は朝寝も昼寝も2時間も寝てくれませんでした💦
30分くらいで起きてました😅
寝てくれるなら寝かせてて大丈夫だと思います😊✨
体力ついてくると嫌でも寝てくれなくなると思います!笑
ままり
うちの子も同じくらい寝ます!
もう2ヶ月あたりから夜も通して寝るようになって今でも昼寝は4時間位してます😅
夜寝ないなどなければ大丈夫と思います!!
「昼寝」に関する質問
一昨日から夜、ミルクで寝落ちしなくなりました。 日中も昼寝をほとんどしなくなり、 グズる事が多くなりました。 ↑お腹が空いているわけではないみたいです。 夜はミルクあげても母乳あげても寝ません。 お腹も一杯だけ…
11ヶ月の娘にイライラして怒鳴ってしまいました… 元々多動傾向があって本当に本当に落ち着きなく 日中座ることもなく常に動き続けています。 食事の時もベルトなしだと椅子から飛び出したりして チャイルドシートはギャン…
育児というか家庭がしんどいです 夫は仕事から帰ってくると毎日ではないですが、今日は株に関して勉強したいことがあると、20時半からこもってしまいます 昼寝が遅いと子供が21時過ぎまで起きてることもでてきて、勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起こさないとそれ以上に寝るくらいよく寝るので心配になってました💦
ありがとうございます!
今だけと思ってたくさん寝てもらいます🤣