もん
我が家の長女の中学校ではスキー授業ありません。
札幌市内でも、スキー授業ある所とない所があるので、要確認かと思います☺️
Rii
私が通っていた中学校は1、2年生はスキー学習ありました!今このご時世なので今年はあるか分かりませんが2、3回のスキー学習で学校の山ではなくスキー場に行ってました!なのでレンタルという手段もありました!!
高校でもスキー学習がある所もあるので買うタイミング難しいですよね…
私の弟も今成長期に入り母がスキーを買うかなどかなり悩んでました😰
もん
我が家の長女の中学校ではスキー授業ありません。
札幌市内でも、スキー授業ある所とない所があるので、要確認かと思います☺️
Rii
私が通っていた中学校は1、2年生はスキー学習ありました!今このご時世なので今年はあるか分かりませんが2、3回のスキー学習で学校の山ではなくスキー場に行ってました!なのでレンタルという手段もありました!!
高校でもスキー学習がある所もあるので買うタイミング難しいですよね…
私の弟も今成長期に入り母がスキーを買うかなどかなり悩んでました😰
「学校」に関する質問
何歳から保育園や学校のお友達とプライベートで遊びます? 現在年少の子が大好きなお友達がいておうちで遊びたい、遊びたいって毎日毎日毎日言ってきます。 わたしがかなり人見知りでお友達のお母さんと会った時挨拶する…
7歳の娘、昨日の夜11時ごろ37.8度の熱 今日の朝37.0度 学校は休みましたがいつも通り食欲もあり元気。 17時ごろ38.3〜38.5度 19時に駆け込み病院へ行ったら インフル陰性で 明日熱が下がらなかったらまたきてと言われ…
小1娘、入学当初は泣くこともあったけど今は学校生活にも慣れて普通に楽しく通っています。 特にすごく悩んでるいうわけではないのですが、話を聞いていると休憩時間に今鉄棒にはまっていて逆上がりの練習をしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント