コメント

28sai🎋
私ならそれでも母乳には沢山詰まってると思うので母乳にします☺️
28sai🎋
私ならそれでも母乳には沢山詰まってると思うので母乳にします☺️
「ご飯」に関する質問
干渉しすぎとしつけの塩梅が自分でも不安です。 同い年の男の子がいる仲の良い友達とご飯に行った際に、うちの娘はキッズチェアから立ち上がって私の膝の上に来たり、またキッズチェアに戻ったりを繰り返して、私の箸を…
1歳4ヶ月、小児科で聴診の時にお腹の肉をムニっとされて食べさせすぎじゃない!?と先生びっくり😂 体重は曲線超えてないから順調と思うけど、食べるの好きだからおやつとかご飯いっぱいあげてしまってて… 幼児食の本みた…
どう思いますか? 旦那が嘘をついていたことが発覚し 私は子供と家を出ました。 (詳細はこちらでは割愛しますが 何回かママリで相談させていただきました。) 家に帰ったら奥さんと子供がいないのに LINEを何通か送…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日1食たべれるか食べれないかなんですが水分はとるようにはしてます...
28sai🎋
母乳あげて自分がどうしてもしんどいならミルクにした方が良いかもですが、そんな感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
断乳してたので出が悪くて大方ミルクになってます、、😭
28sai🎋
二人お子さんがいるってことですか? 出が悪いならミルクでも良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ひとりです🥺🥺
28sai🎋
断乳したってことは産後結構月日経ってますよね💦と言うことは産後ずーっとそんな感じの食事ってことですか? ミルクでも良いと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
断乳は1ヶ月ちょっと経ちました🥺
いえ、食事が減ったのはストレスなのでまだ1週間くらいのはなしです😭
28sai🎋
断乳は生後何ヶ月でしたんですか?
28sai🎋
断乳の意味解ってますか?