子育て・グッズ パンツタイプのオムツどれがオススメですか??うんち吸収するものがいいんですが( ´︵` ) パンツタイプのオムツ どれがオススメですか?? うんち吸収するものがいいんですが( ´︵` ) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り オムツ うんち パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳5ヶ月) コメント るか 個人的にムーニーのうんちポケット、次男の時に販売開始してからずっと愛用してますよ😊💕 うちんポケットあるのを履いて漏れたのは大量にしまくった時だけで、それも微量の漏れがホント数回でした🙇♀️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ サイズ感どうですか? 1月21日 るか グーン等とは特に大差はなく、大きめのメリーズよりは小さいです。 また、パンパースはうちの子に合わなかったのであまり比較したことが無いです💦 普通のポケット無しムーニーより丈は短いのですが、うんちはちゃんと取れる感じでした😊💕 1月21日 はじめてのママリ🔰 うんち取れるのはポイント高いです🥺✨ ご丁寧にありがとうございました❤ 1月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
サイズ感どうですか?
るか
グーン等とは特に大差はなく、大きめのメリーズよりは小さいです。
また、パンパースはうちの子に合わなかったのであまり比較したことが無いです💦
普通のポケット無しムーニーより丈は短いのですが、うんちはちゃんと取れる感じでした😊💕
はじめてのママリ🔰
うんち取れるのはポイント高いです🥺✨
ご丁寧にありがとうございました❤