コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです…!
一緒に遊びたくて寄ってくるのに、全然遊んであげられなくて自己嫌悪です😭😭
生理前がしんどくて、微熱が出ます…産後になってよりしんどくなりました…
婦人科に昔生理前が辛いと言って相談したら、みんなそんなもんよって言われてしまい、それ以降婦人科に行くのがちょっと怖いです…
そしてこのコロナ禍で、微熱が続き、頭痛もあるのでコロナにかかってしまったのかと不安になっています💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです…!
一緒に遊びたくて寄ってくるのに、全然遊んであげられなくて自己嫌悪です😭😭
生理前がしんどくて、微熱が出ます…産後になってよりしんどくなりました…
婦人科に昔生理前が辛いと言って相談したら、みんなそんなもんよって言われてしまい、それ以降婦人科に行くのがちょっと怖いです…
そしてこのコロナ禍で、微熱が続き、頭痛もあるのでコロナにかかってしまったのかと不安になっています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子が、お習字を始めました。 まずは、ひらがなを上手に書けるようにと思い、筆セットは購入しませんでした。 その旨を、先生にも伝えたのですが、本日2回目のレッスンで、毛筆をやったとのこと。 (息子が1人でレ…
お子さんがメガネ(近視)の方。何本持ってますか? 我が子は視力0.3くらいです。ほとんどメガネ掛けてますが、外しているときもあります。 家用、学校用、スポーツ用 って分けようかと思っているのですが(現在2本持って…
ファーストシューズについて質問です 最近不安定ではありますが歩き始めました。 靴下が靴になっているようなもので お外で遊んでいましたが、 サイズアウトしたので店員さんおすすめの イフミーのサンダルを購入しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かまぼこ
コメントありがとうございます!携帯変えてみれずにおりました💦
ほんとに全く同じ気持ちです!びっくりしました。気持ちが楽になりました。辛い時もたくさんありますが、お互い頑張りましょう!!またバテたらたくさん吐き出しましょう!ありがとうございました🤗✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ気持ちの方もいるってのが分かって私も少し楽になりました!
無理せず毎日過ごしていきましょうね🥰✨