コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです…!
一緒に遊びたくて寄ってくるのに、全然遊んであげられなくて自己嫌悪です😭😭
生理前がしんどくて、微熱が出ます…産後になってよりしんどくなりました…
婦人科に昔生理前が辛いと言って相談したら、みんなそんなもんよって言われてしまい、それ以降婦人科に行くのがちょっと怖いです…
そしてこのコロナ禍で、微熱が続き、頭痛もあるのでコロナにかかってしまったのかと不安になっています💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです…!
一緒に遊びたくて寄ってくるのに、全然遊んであげられなくて自己嫌悪です😭😭
生理前がしんどくて、微熱が出ます…産後になってよりしんどくなりました…
婦人科に昔生理前が辛いと言って相談したら、みんなそんなもんよって言われてしまい、それ以降婦人科に行くのがちょっと怖いです…
そしてこのコロナ禍で、微熱が続き、頭痛もあるのでコロナにかかってしまったのかと不安になっています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳三ヶ月の成長について 今の所そんなに心配してはないのですが、このくらいの成長は一般的なのか少し遅れてるのか気になったので質問させてください。 できること ・模倣 パチパチ👏、いただきます🙏、ご馳走様🙏、バイ…
年末年始明けの保育園、とても子供が泣きませんか??慣れるものなのでしょうか🤔4ヶ月から通っていて初めてしがみついて泣いていたので大丈夫でしょうか😭保育士さんもこの時期は絶対大変ですよね…
生後5ヶ月 発熱 風邪 咳 昨夜体が熱く熱を測ったところ37.9 2時間後計り直したら37.4 多少のグズリはありましたがすぐに寝たのと ミルクの飲み物おしっこも変わり無いので 様子を見ました。 うんちは2週間前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かまぼこ
コメントありがとうございます!携帯変えてみれずにおりました💦
ほんとに全く同じ気持ちです!びっくりしました。気持ちが楽になりました。辛い時もたくさんありますが、お互い頑張りましょう!!またバテたらたくさん吐き出しましょう!ありがとうございました🤗✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ気持ちの方もいるってのが分かって私も少し楽になりました!
無理せず毎日過ごしていきましょうね🥰✨