※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳になったばかりの娘が、家にある頂いたばかりのままごとセットのフ…

一歳になったばかりの娘が、家にある頂いたばかりのままごとセットのフライパンとフライ返しを手に持ち、具材を入れてフライパンふっていました。2回くらいはやって見せたことあるんですが、手捌き良すぎて夫と2人で驚きました。保育園でやってるのかな…🤔?

コメント

ママリ

おそらく保育園でやってるかと思います☺️✨そして上手なんですね、かわいいです🥳💓もしかしたら絵本の「しろくまちゃんのホットケーキ」を見て、先生と一緒にお遊びしてるかもですね〜🫶🏻

はじめてのママリ🔰

うちは男ですが、長男は2歳ちょうどの頃に料理し出して、次男は1歳3ヶ月くらいで料理してました!

娘さん早いと思います!
保育園の可能性もありますが、模倣が上手でよく見てるんですね☺️

はじめてのママリ

0歳児クラスならお友達がやってるのを真似たというより、お家でママがやってるのを見て真似てるのかなぁと思いました😍