※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くめ
子育て・グッズ

赤ちゃんがマスクを取ります。イライラしていますが、おんぶが対策かもしれません。コロナ時はマスクを着用していません。赤ちゃんの行動に理解を🙏

子供がマスクを取ります😭

前抱っこしてると私のマスクを引っ張ってきます。特に眠くなると

コロナ禍で周りの目があるしマスクは汚いのでやめて欲しいですが、赤ちゃんなので我慢するしかないですよね、、、すごくイライラしちゃいます😭😭

なるべくおんぶするしか対策方法はないですかね??🥲

もう自転車乗る時や特に人と接触しない時はマスクしてません、、、、

もしマスクをしてないお母さんを見かけたら赤ちゃんがイタズラしてるのかもという暖かい目で見て下さい😭😭

もーコロナめ😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の子もその時期やってましたwww

今でもふとした瞬間引っ張ってきますww

でも外に行く時はマスクつけるとわかってるのか私のも頂戴~ってやってます

• くめ

くめ

戦いです😂やっぱりやるんですね、、、

• 1月21日
ダイエット頑張ります。

うちもやられてましたー、時に気にしなかったです😅😅
今もやられますし😭😭

• くめ

くめ

もうすぐ花粉の時期なのでさらにストレス増えそうです😭😭

• 1月21日

うちの子も絶賛マスク取りしますよ!笑

遊びだとおもってるみたいで💦

今日も支援センターの先生が私が支度中に抱っこしてくれる時もマスクも剥ぎ取ろうとしたので慌てて止めました💦

汚いからめだよって言ってもダメですよね😭

• くめ

くめ

うちの子も週一で支援センターに預けてるのですが、その人のも取るらしいです😂
    コメントありがとうございます!

• 1月21日