コメント

きなこ⭐︎
外でボール蹴ってるってことですか?

なあ
地域で違うかもしれませんが夕方なら仕方ないと思っちゃいます💦それが夜間遅くなると問題かなと思うんですけどね😢
外で遊ぶなは無理でしょうし公園いくと小さな子連れママにって言われる時代ですしね…。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 1月21日
きなこ⭐︎
外でボール蹴ってるってことですか?
なあ
地域で違うかもしれませんが夕方なら仕方ないと思っちゃいます💦それが夜間遅くなると問題かなと思うんですけどね😢
外で遊ぶなは無理でしょうし公園いくと小さな子連れママにって言われる時代ですしね…。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供好きじゃない人いますか?(自分の子供は除く) 2人目いますか?選択一人っ子ですか? 産んでどうだったかの気持ちも教えてください! 子供も子育ても大嫌いなのですが、1人目の子供が可愛すぎて私たち夫婦がいなくな…
保育園幼稚園の担任の先生へお聞きしたいのですが、年長児の担任の場合、卒園式が終わった後はどうされているのでしょうか? 他の学年のクラスの補助に入ったりなにか雑務をこなしていたりするのでしょうか?
1歳4ヶ月の男の子がいます。 「オムツとって」「ボール取って」が 全然通じません。 ママリでは発語なくても言葉の理解はある人が多く かなり焦ってます。 毎日毎日たくさん呼びかけてるのに なんでできないのと怒って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
きなこ⭐︎
溜まり場になってるのは仕方ないと思いますが、公園とかではなく道でボール蹴るのはちょっとないですね💦車や家にボールぶつけられたらたまらないですよね😱
通ってる中学がわかるなら匿名で連絡して注意してもらうのはどうですか?