産婦人科・小児科 11か月の娘ですが身に覚えのないあざがあります。ハイハイするようにな… 11か月の娘ですが身に覚えのないあざがあります。 ハイハイするようになり 足によくあざを発見するようになり 消えたり出たりします。 夫に言うとハイハイするようになったからじゃないと言われ まぁ、そうか..とそのままにしてました。 今になり4日前に気づいたんですが 頬にあざが、できてました。 これも身に覚えがありません。 病院行った方が良いですかね.. 血友病とか白血病とか心配になってしまいました! 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 病院 夫 ハイハイ 頬 ねこ(5歳4ヶ月) コメント kiii☆ 保育士してますが、あざが多くなっている子がいて血液検査をしたら白血球の数が大幅に少なくなってるという子がいたことがあります😢 もし、心配なようなら病院に行くことをおすすめします。 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント