kiii☆
保育士してますが、あざが多くなっている子がいて血液検査をしたら白血球の数が大幅に少なくなってるという子がいたことがあります😢
もし、心配なようなら病院に行くことをおすすめします。
kiii☆
保育士してますが、あざが多くなっている子がいて血液検査をしたら白血球の数が大幅に少なくなってるという子がいたことがあります😢
もし、心配なようなら病院に行くことをおすすめします。
「病院」に関する質問
マイナンバーカードでの病院の受診や薬など、どこまでわかるのでしょうか? 精神科で、不安になった時に飲むようにもらっている薬があります。 でも、たまに薬局に行くのを忘れて薬を貰ってない時があります。 これって…
つわりが酷めなのですが、どうしたらいいでしょうか? 今6w6dなのですが、5週後半から徐々に気持ち悪くなり既に何回か吐いています。 昔からインフルになったり体調崩すとすぐ吐いちゃうので、吐きぐせはあるんだと思っ…
最終月経日6月7日で、今日検査薬で陽性でした!! ルナルナの生理開始予定日は7月11日。 4〜5日前に検査薬したときは陰性でした。 あまりにも生理がこないから今日もう一度検査すると陽性。 先月2回ぐらいしか夫婦でしてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント