kiii☆
保育士してますが、あざが多くなっている子がいて血液検査をしたら白血球の数が大幅に少なくなってるという子がいたことがあります😢
もし、心配なようなら病院に行くことをおすすめします。
kiii☆
保育士してますが、あざが多くなっている子がいて血液検査をしたら白血球の数が大幅に少なくなってるという子がいたことがあります😢
もし、心配なようなら病院に行くことをおすすめします。
「病院」に関する質問
「うるせーな」と言われたらどう対応するのが正解ですか? 変な人も多いので、言い返さないのが正解でしょうか。 今回言われたのは病院の待合で、 子供は普通の声でしたが、ずっと私に喋り続けていたので、 そうしたら…
聞いて欲しいです😭 はぁ😩 小児科に行って薬局でもらった薬に異物混入してたの2回目です🥲︎ この1ヶ月の間で2回目… 今日また新しいものに変えてもらわないと😭 ド田舎で小児科はそこしかないのと薬局もまた移動してって面倒…
発熱、咳、鼻水で病院に連れて行ったら、保育園でもヒトメタが流行ってることからヒトメタだろうと先生から言われました。 検査はしてもらってないのですが、保育園にヒトメタかもってことは伝えた方がいいのでしょうか?🧐
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント