妊娠・出産 妊娠中お寿司(生魚)は控えてましたか?ますか?いいねでお願いします(^^)… 妊娠中お寿司(生魚)は控えてましたか?ますか? いいねでお願いします(^^) 第一子のときは控えていたけど 旦那とお寿司やさんにいって 生物以外を食べたりしてました 昨日夢にお寿司が出てきて 食べたいなーとなり 気になって聞いてみました 私の主治医は生肉は食べないで だけどお寿司は別にいいよって感じです 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 妊娠中 魚 食べない 肉 寿司 あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あなち 妊娠中はお寿司控えるよ 1月21日 あなち 妊娠中でもお寿司食べるよ 1月21日 みーまま 新鮮なものなら別に食べてもいいと言われました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント