子育て・グッズ 今週で2歳、はじめてのRSです。月曜の夕方にRSと診断されました。今39.8… こんにちは☻RSについて少しはやめのアドバイスお願いしたいです。 今週で2歳、はじめてのRSです。 月曜の夕方にRSと診断されました。 今39.8熱があり 咳もかなりきつそうなのですが 受診の目安を教えて頂きたいです(:_;) 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 2歳 熱 *maco*(3歳5ヶ月, 6歳) コメント トロピカル 酷くなってるようなら毎日でも行きます。娘も小さい時RSこじらせて肺炎になりました。吸入とかしてもらえると思うので行った方が良いと思います。早くよくなりますように! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント