家事・料理 お料理得意な方、教えて下さい!🍳グラタンを作るのですが、トースターは… お料理得意な方、教えて下さい!🍳 グラタンを作るのですが、トースターは小さいのでオーブンレンジで焼きたいです。何度で何分くらい焼けば良いでしょうか?予熱は必要ですか?ちなみに、レンジにはグリル機能もあります。 レシピがトースターで焼くものばかりなので、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り レシピ 熱 レンジ 料理 りまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 200〜250度で10分ぐらい焼いたら焦げ目付きますよ😊 予熱は必要です😊 1月21日 りまま ありがとうございます❣️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます❣️