※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
雑談・つぶやき

1人目を妊娠した時60キロあった。身長163。今は45キロ。痩せすぎだ、病…

1人目を妊娠した時60キロあった。
身長163。今は45キロ。痩せすぎだ、病気なんじゃないかって言われる。今私は健康だと思うんだけどなぁ😥筋肉は無いけど体軽いし、食生活も問題ないと思うしなぁ😥
あんまり言われると本当に自分が病気なんじゃないのかとか思ってしまう、、、😢

コメント

45kgなら痩せすぎな印象はないし、健康的な体型な気がします(*¨*)
子供を抱っこしたり子供と遊んだりって沢山エネルギー使ってるからじゃないですかね(・∀・)??

• デストロイヤーニコ( ゚A゚ )

ありがとうございます!
    本当にその通りで、太る暇がありません😨!
    子供と遊ぶと体力使いますね😃
    それに私甘いもの苦手で、食べないのもあるかなぁなんて思います。
    年寄りはうるさいです😥
    太れば見た目デカイって言われるしで、、、もーどうしろと?って感じですよ😭

• 8月10日

退会ユーザー

甘いもの苦手なんて健康的♡
    周りは色々言いたがりますよね( ´-ω-)
    ちゃんと食べてのその細さならせっかくの細身体型捨てる必要はないとおもいます💗

私もちゃんとたべてるのに体重減少すごくて病院行ったけどいたって健康でした。笑
    その時で160cm34kgとか・・(´^q^`)💔
    今も40kgある日とない日がありますが、カロリーめっちゃ消費してるからかな~と思ってます💡
    1人でもこんなんなので、2人いらっしゃるので更にカロリー消費されてるのかもですね(・∀・)

もし食べれないとか吐いちゃうとかお腹がユルイとかなら一応病院行ったほうがいいのかもしれませんが💦

モリモリたべて子育て頑張ってください♡

• 8月10日
  • デストロイヤーニコ( ゚A゚ )

ありがとうございます😆
    すごく細いんですね✨
    それで健康なんて素敵です💓!
    体重って気にしない方がいいんですね😁
    たまに吐く事はありますね😱その日はビール飲んでいたりするので、アルコールがダメになってしまったのかもしれません😨

気にしない事にしました!
    元気でました!
    ありがとうございます😆

• 8月10日