コメント
退会ユーザー
45kgなら痩せすぎな印象はないし、健康的な体型な気がします(*¨*)
子供を抱っこしたり子供と遊んだりって沢山エネルギー使ってるからじゃないですかね(・∀・)??
退会ユーザー
45kgなら痩せすぎな印象はないし、健康的な体型な気がします(*¨*)
子供を抱っこしたり子供と遊んだりって沢山エネルギー使ってるからじゃないですかね(・∀・)??
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
ありがとうございます!
本当にその通りで、太る暇がありません😨!
子供と遊ぶと体力使いますね😃
それに私甘いもの苦手で、食べないのもあるかなぁなんて思います。
年寄りはうるさいです😥
太れば見た目デカイって言われるしで、、、もーどうしろと?って感じですよ😭
退会ユーザー
甘いもの苦手なんて健康的♡
周りは色々言いたがりますよね( ´-ω-)
ちゃんと食べてのその細さならせっかくの細身体型捨てる必要はないとおもいます💗
私もちゃんとたべてるのに体重減少すごくて病院行ったけどいたって健康でした。笑
その時で160cm34kgとか・・(´^q^`)💔
今も40kgある日とない日がありますが、カロリーめっちゃ消費してるからかな~と思ってます💡
1人でもこんなんなので、2人いらっしゃるので更にカロリー消費されてるのかもですね(・∀・)
もし食べれないとか吐いちゃうとかお腹がユルイとかなら一応病院行ったほうがいいのかもしれませんが💦
モリモリたべて子育て頑張ってください♡
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
ありがとうございます😆
すごく細いんですね✨
それで健康なんて素敵です💓!
体重って気にしない方がいいんですね😁
たまに吐く事はありますね😱その日はビール飲んでいたりするので、アルコールがダメになってしまったのかもしれません😨
気にしない事にしました!
元気でました!
ありがとうございます😆