※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
ファッション・コスメ

ポリッシュ派のママさんいますか?ネイルしたいんですけどやっぱり家事と…

ポリッシュ派のママさんいますか?
ネイルしたいんですけどやっぱり家事とかすると持たないですよね。
セルフ派の方はポリッシュではなく自分でジェルやったりするんでしょうかー?
ママさんのネイル事情知りたいです🥺✨

コメント

はるまま

私はセルフでジェルネイルです😌💕

mii

私もセルフでジェルでやってます💓

はじめてのままり

セルフでジェル派です⑅︎◡̈︎*

ままり

ジェルネイルしたいけど、自爪薄くなったりっていうの見かけてからジェルネイルシール買ってみました☺️
ohoraのジェルネイルシールです💅
恥ずかしながら噛み癖があり、やめたいので今頑張って伸ばしていて、爪が伸びたらやろうと思っているのでまだセットだけ買って未経験ですが、UVライトで硬化するので持ちは良さそうです☺️
画像の物買いましたが、デザインもお洒落です💅

前までサロン通ってましたが今はセルフでジェルネイルしてます!
洗い物するとき手袋してるので1ヶ月くらいは持ちます☺️

🐰

産後は自分でジェルしてましたが、オフが面倒で今はマニキュアにハマってます😉💕
トップコートがジェルみたいにぷくっとつるんとなるやつなんで見た目も好きだし、オフも楽だし、長持ちするので、当分ジェルはしないですかね☺️