※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

子供乗せの電動アシスト自転車はどちらで購入されましたか?近隣の自転車…

子供乗せの電動アシスト自転車はどちらで購入されましたか?

近隣の自転車屋さん
家電量販店
ネット

ポイントもつくし家電量販店で買いたいなと思いましたが、メンテナンスなどのことを考えると近い専門店の方が良いのかな?とも思い悩み始めました。

実際に買ってみて良かったところ悪いところなどあれば教えていただきたいです!

コメント

たまご

楽天市場(ネット)で大手のアサヒサイクルから購入しました!

楽天ポイントも付くし、近くの店舗受け取りにすれば送料も無料ですし、メンテナンスは近くのアサヒサイクルの店舗でしてくれるので😊

アサヒサイクルは全国展開している大手なので引越ししてもあちこちに店舗があるので便利ですよ🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみました!意外と近くにあり便利そうです!ありがとうございます😊

• 1月22日
ゆう

あさひパナソニックのものを、購入しました。、
メンテナンスも手厚いですし色んなところにあるのでお勧めです。
店員さんもていねいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    メンテナンス手厚いの嬉しいですね!

• 1月22日
どんぐり

ポイント狙いで家電量販店で買いました!
事前に近くの自転車屋さんで試乗してからメーカーなど特徴を確認してから買いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😊
    ポイント侮れないですもんね!

• 1月22日
はなのこ

大きなヨドバシの店舗で複数試乗して、楽天市場のあさひサイクル(実店舗が近所にある)で購入し、店舗受け取りにしました!保険もそこで入れるのでお勧めですよ〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あさひサイクル人気ですね!
    ありがとうございます😊

• 1月22日