コメント
はじめてのママリ
息苦しさはなかったですが張った後おっぱいをあげた時の爽快感というか、すっきりーって感じはありました😂😂😂
張ってる時にだけ息苦しさがあるんでしょうか?であれば、コロナの可能性は低いかなあとも思いますが、他にコロナっぽい症状があるのであれば保健所に相談されてはどうですか?
私も産後は2-3時間でおっぱい張ってましたが泣いたらおっぱいを繰り返してたら産後3週間で差し乳になり張らなくなりましたよ😌
はじめてのママリ
息苦しさはなかったですが張った後おっぱいをあげた時の爽快感というか、すっきりーって感じはありました😂😂😂
張ってる時にだけ息苦しさがあるんでしょうか?であれば、コロナの可能性は低いかなあとも思いますが、他にコロナっぽい症状があるのであれば保健所に相談されてはどうですか?
私も産後は2-3時間でおっぱい張ってましたが泣いたらおっぱいを繰り返してたら産後3週間で差し乳になり張らなくなりましたよ😌
「お産」に関する質問
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
おっぱいあげたら重さ?が無くなるというか
あーやっと重さが無くなったー。って感じでスッキリはします😭😭
はじめてのママリ
分かりますよ😂😂
溜まってたものがなくなる感じですね!
それなら根気強く泣いたらおっぱいです!それでも張ってしんどいなら搾乳されるといいですよ!
なっちゃん18
あの重さも苦しくないですか?😭痛いし…張りすぎたら気分悪くなります😭
はじめてのママリ
早く母乳出させてー!!ってなります😂😂😂
なっちゃん18
ですよね😭上の子とかが飛びついてきたら怒りそうなるくらい痛いです😭😭💦