コメント
みやび
お気持ちすごく分かります。
産後不倫はお辛かったですね😭
うちは1人目出産後から3年レスです。
1人目が2歳になった時に2人目どうするか話した時にもう少し早く話して欲しかったなどと言われそれから2人目の話し合いができなくなりました。
旦那は13歳上で49歳……年齢的に厳しいと思ってるみたいで2人目は消極的なんですよね😮💨
結婚当初、子どもは最低2人は欲しいと話し合いをしていたのに……最近は喧嘩ばかりで今はどうしたもんかと悩んでいます😅
みやび
お気持ちすごく分かります。
産後不倫はお辛かったですね😭
うちは1人目出産後から3年レスです。
1人目が2歳になった時に2人目どうするか話した時にもう少し早く話して欲しかったなどと言われそれから2人目の話し合いができなくなりました。
旦那は13歳上で49歳……年齢的に厳しいと思ってるみたいで2人目は消極的なんですよね😮💨
結婚当初、子どもは最低2人は欲しいと話し合いをしていたのに……最近は喧嘩ばかりで今はどうしたもんかと悩んでいます😅
「不倫」に関する質問
6時半から家を出て飲みに行った旦那 一度も連絡がきません。 前からラウンジなどいったら店いる間返信しなくなります。その前後は返信してくるのに。女の子の手前ケータイ触りたくないのか、楽しんでるのかしりませんが。…
旦那は子育ても協力的だし私が飲みに行くのも快く許してくれます 基本優先してくれるんですが お金の面が安定しなくて……😭 今は休職中で半年目です。傷病手当があるけど流石に余裕がないし、私は昼も夜も働いてる状態です…
2年近く付き合った方とお別れしました。 結婚を考えていたのでなかなかに辛いです。 わたしは我慢したり溜まってきてしまうと、そのことについて思ったことをはっきり言ってしまう性格です。 最近相手に大事にされてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりり
優しいお言葉ありがとうございます😭
1人産まれて育てて大変さも知ったから消極的になってしまったんですかね
ひとりっ子がかわいそうとは決して思わないんですが少しはお金かけてあげられますし、、
女の本能?というかもう1人産みたいなっていうのが心の奥にあるんですよね