コメント
みやび
お気持ちすごく分かります。
産後不倫はお辛かったですね😭
うちは1人目出産後から3年レスです。
1人目が2歳になった時に2人目どうするか話した時にもう少し早く話して欲しかったなどと言われそれから2人目の話し合いができなくなりました。
旦那は13歳上で49歳……年齢的に厳しいと思ってるみたいで2人目は消極的なんですよね😮💨
結婚当初、子どもは最低2人は欲しいと話し合いをしていたのに……最近は喧嘩ばかりで今はどうしたもんかと悩んでいます😅
みやび
お気持ちすごく分かります。
産後不倫はお辛かったですね😭
うちは1人目出産後から3年レスです。
1人目が2歳になった時に2人目どうするか話した時にもう少し早く話して欲しかったなどと言われそれから2人目の話し合いができなくなりました。
旦那は13歳上で49歳……年齢的に厳しいと思ってるみたいで2人目は消極的なんですよね😮💨
結婚当初、子どもは最低2人は欲しいと話し合いをしていたのに……最近は喧嘩ばかりで今はどうしたもんかと悩んでいます😅
「不倫」に関する質問
不倫相手との示談の話し合いをします。 このとき、夫も同席した方が良いのでしょうか。 ダブル不倫で、お相手の旦那さんはまだ不倫のことを知らないと思います。 知っていた場合は4人で話し合いですか?
不倫されてます。 質問ではないです。 今も女とデートしに隣の県まで行ってます。 昨日も一昨日も、ほぼ毎日女と会っています。 夫のことはもう好きではありませんが普通に傷つきすぎて辛いです。 離婚するつもりで…
夫に不倫されました。 期間は娘の妊娠発覚後私の重度妊娠悪阻の時期から、今週発覚するまでです。 職場の女性で向こうも既婚で小さなお子さんがいます。 お互い既婚と分かった上でのお付き合いスタートです。 遊びではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりり
優しいお言葉ありがとうございます😭
1人産まれて育てて大変さも知ったから消極的になってしまったんですかね
ひとりっ子がかわいそうとは決して思わないんですが少しはお金かけてあげられますし、、
女の本能?というかもう1人産みたいなっていうのが心の奥にあるんですよね