みやび
お気持ちすごく分かります。
産後不倫はお辛かったですね😭
うちは1人目出産後から3年レスです。
1人目が2歳になった時に2人目どうするか話した時にもう少し早く話して欲しかったなどと言われそれから2人目の話し合いができなくなりました。
旦那は13歳上で49歳……年齢的に厳しいと思ってるみたいで2人目は消極的なんですよね😮💨
結婚当初、子どもは最低2人は欲しいと話し合いをしていたのに……最近は喧嘩ばかりで今はどうしたもんかと悩んでいます😅
みやび
お気持ちすごく分かります。
産後不倫はお辛かったですね😭
うちは1人目出産後から3年レスです。
1人目が2歳になった時に2人目どうするか話した時にもう少し早く話して欲しかったなどと言われそれから2人目の話し合いができなくなりました。
旦那は13歳上で49歳……年齢的に厳しいと思ってるみたいで2人目は消極的なんですよね😮💨
結婚当初、子どもは最低2人は欲しいと話し合いをしていたのに……最近は喧嘩ばかりで今はどうしたもんかと悩んでいます😅
「不倫」に関する質問
夫が特定の相手と本気の不倫をしています。 夫は不倫を隠し、適当な理由を付けて離婚をせがんできています。 あなたの全てに愛想が尽きた。 子供の面倒は一生見るけどあなたの面倒も見なくてはいけないのか。先の見えな…
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント