コメント

なたん
体温の下がりから見て
高温期13日目じゃなくて15日目じゃないですか?🥺
なたん
体温の下がりから見て
高温期13日目じゃなくて15日目じゃないですか?🥺
「高温期13日目」に関する質問
まだ可能性はあるでしょうか? 高温期13日目です。 高温期11日目にガクッと体温がさがり 生理くるかなーと思ったら来ず、、、 高温期12日目から徐々に体温が上がっている状況です💦 今朝ドゥーテストをフライングでし…
高温期13日で陰性です😢 もう妊娠の可能性ゼロですか? いつも高温期13日目で 生理が来ますが来ないです。 低温期15日です🙏 前回稽留流産のときは 高温期11日目で陰性でしたが、 その一週間後に また試したところ陽…
高温期13日目。ウーマンチェック、上が12日、下が今朝で濃さが変わりませんでした。高温期10日目はチェックワンファストで真っ白。 今朝、ドゥーテストもやってみましたが薄い。。 前周期は化学流産でしたので、今回ダメ…
妊活人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
8日に排卵検査薬が陽性になったので、排卵は9日だと思います👌なので、高温期13日目かと…🤔
なたん
あ!検査薬使ってたんですね🥰
失礼しました😭
ワン太郎🐶
私の説明不足ですみません🙏
さっきトイレ行ったら血が少し出てました😱😱リセット決定みたいですー😭
なたん
いえいえ😭
リセットでしたか😭
わたしはリセットしたらお酒飲んで好きな物食べて生理終わったらまた頑張ろうって決めてました🥺
早く赤ちゃん来てくれますように(´•̥ω•̥`)❤