子育て・グッズ 6ヶ月より離乳食スタートして3週間くらいですが全く食べません😂最初の一… 6ヶ月より離乳食スタートして3週間くらいですが全く食べません😂最初の一口おかゆからあげたところべーとだして、まぁ最初だからなと思ってましたが今では口も開いてくれない😅長男のときはこんなんじゃなかったんだけどなー😂😂スプーンを変えたり形状を変えたりしてみましたが効果なし😅 なにかいい方法ありませんか? ちなみに麦茶も嫌がります😂 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 離乳食 おかゆ 男 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり うちの子も麦茶は1歳まで飲めなかったです だからずっと白湯でした 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント