りっちぇる
ユニクロの履いたことないので分からないですが、私はよく履いています!
履きやすく、切り返しみたいなのが無くて全体的にゆったりした感じです☺️
それでも足はキュッとしているのでずり落ちたりはしないです!!
りっちぇる
ユニクロの履いたことないので分からないですが、私はよく履いています!
履きやすく、切り返しみたいなのが無くて全体的にゆったりした感じです☺️
それでも足はキュッとしているのでずり落ちたりはしないです!!
「マタニティ」に関する質問
現在14w妊婦です。 6月に会社の先輩の結婚式があり オケージョンドレスを探さなければいけません、、、 結婚式は22w頃になるのですが どのくらいお腹が出ているかも まだ分かりませんし、、、 ネットで買ってサイズが合わ…
妊娠中、仕事の時ズボンどうしてましたか? 1人目の時は冬頃お腹が出てきたのでめっちゃ分厚いマタニティ用のスウェットを履いて仕事をしていました! 今回は夏頃なのでオススメあったら教えてください!長ズボンがいい…
マタニティインナーについてです🫡 現在着用しているブラが授乳ブラなんですが 3着をローテーションしているところです! 入院、出産にあたり買い足そうとおもっているのですが授乳ブラがいいのか授乳キャミソール?のほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント