コメント
退会ユーザー
おめでとうございます😌💕
旦那には検査薬した日に言いましたよ♪
言って仲直りしちゃいましょ🤤✨
退会ユーザー
おめでとうございます☺︎
喧嘩していたらご主人がわかるところに検査薬置いておいて見せるのはどうですか?😎
-
pon
ありがとうございます😊!!
旦那の仕事机に置いておくのもいいかもです😆‼︎いつ見つけるかドキドキですね!- 1月21日
退会ユーザー
おめでとうございます😌💕
旦那には検査薬した日に言いましたよ♪
言って仲直りしちゃいましょ🤤✨
退会ユーザー
おめでとうございます☺︎
喧嘩していたらご主人がわかるところに検査薬置いておいて見せるのはどうですか?😎
pon
ありがとうございます😊!!
旦那の仕事机に置いておくのもいいかもです😆‼︎いつ見つけるかドキドキですね!
「妊娠報告」に関する質問
みなさん妊娠報告は職場にいつされましたか? 一応、店長にだけは伝えているのですがその他の方々に伝えてなくて、、 つわりで休んでるのを最近やすみがちだと思われてるみたいです。 体調大丈夫ですか?とか聞かれると妊…
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
愚痴です。すみません。 職場には妊娠報告してるのですが、つわりで仕事休む連絡を入れるといつも嫌そうな返事されてつらいです。 私も休むのが苦手で、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなのに、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon
ありがとうございます😊!
検査薬した日に報告したのですね😊!
旦那を思い浮かべるだけでイライラしますが…笑
仲直りのきっかけなると思うので今日報告してみます😆‼︎