その他の疑問 すみっこぐらしのキャラクターについて質問です。みどりの写真のキャラクターはしっぽがあり、何かがわかりません。このキャラクターは何でしょうか。 すみっこぐらしに詳しいかたに質問です👍うちにみどりの写真のがいるんですけど、何かがわかりません。しっぽがあります😁とかげではないような。このキャラクターはなんでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り キャラクター 写真 ほのぼのママ(8歳) コメント 🥂🐰🌙 とかげ(本物)だと思います!! よくいる水色のとかげは実は恐竜さんです🥰 バレると連れ去られるのでみんなにとかげと嘘を付いてます🙋♀️ 1月21日 🥂🐰🌙 この子です🙂 1月21日 ほのぼのママ ありがとうございます👍本物のとかげなんですね。スッキリしました。なかなかわからなくて(笑) 1月21日 🥂🐰🌙 すみっコぐらし、沢山キャラクターがいるのでちょっと混乱しますよね😂 ぺんぎんにも偽物と本物がいます! 緑のぺんぎんは本当はカッパですw(きゅうりを持ってるのでこちらはわかりやすいですが) 1月21日 ほのぼのママ にせものと本物がいるんですね✨初心者なもので(笑)ありがとうございます👍勉強になります。 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
この子です🙂
ほのぼのママ
ありがとうございます👍本物のとかげなんですね。スッキリしました。なかなかわからなくて(笑)
🥂🐰🌙
すみっコぐらし、沢山キャラクターがいるのでちょっと混乱しますよね😂
ぺんぎんにも偽物と本物がいます!
緑のぺんぎんは本当はカッパですw(きゅうりを持ってるのでこちらはわかりやすいですが)
ほのぼのママ
にせものと本物がいるんですね✨初心者なもので(笑)ありがとうございます👍勉強になります。