お出かけ 埼玉県の南浦和駅周辺で子連れで遊べるところを知りたいです!電車移動す… 埼玉県の南浦和駅周辺で子連れで遊べるところを知りたいです! 電車移動すればコクーンやレイクタウン等にもアクセスが良いのは分かっているのですが、近場でどこかありますでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 車 子連れ 埼玉県 さいたま市 まお(6歳, 9歳) コメント さとぽよ。 南浦和周辺だと電車見に行ったり公園ばかりです😊 南浦和周辺ではないですが北戸田イオンの中のゲーセンでたまに遊んでます🌠 1月21日 まお ありがとうございます! やっぱりあまり屋内施設は近くにないんですね💦 1月22日 さとぽよ。 そうですね😢 ちょっと戸田の方だとこどもの国やボートレース場の中に遊び場ありますが南浦和周辺だと中々ないですよね😞 1月22日 まお ボートレース場の遊び場もなかなか再開しませんしね😭 ありがとうございました(*^^*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます!
やっぱりあまり屋内施設は近くにないんですね💦
さとぽよ。
そうですね😢
ちょっと戸田の方だとこどもの国やボートレース場の中に遊び場ありますが南浦和周辺だと中々ないですよね😞
まお
ボートレース場の遊び場もなかなか再開しませんしね😭
ありがとうございました(*^^*)