まっこ
昨年10月で1歳になった末っ子のものです。
周りをスティック状のクッキーで囲んで、豆乳クリームとフルーツでデコレーションしました。
汚いですが💦

mimi
ケーキはこんな感じです!
-
mimi
プレートはこんな感じです!長女のときは張り切って作りましたが、次女にここまでできる気がしないです😂
- 1月21日
まっこ
昨年10月で1歳になった末っ子のものです。
周りをスティック状のクッキーで囲んで、豆乳クリームとフルーツでデコレーションしました。
汚いですが💦
mimi
ケーキはこんな感じです!
mimi
プレートはこんな感じです!長女のときは張り切って作りましたが、次女にここまでできる気がしないです😂
「写真」に関する質問
冷感ベビーカーシートは服を着ていても冬では寒く感じるんでしょうか? 写真のニトリのものを使っています。涼しくなってきたので外したのですが、このふかふかのおかげで座りやすかったようで、外したらとても居心地悪そ…
排卵検査薬の写真でます! 昨日の17:00と今日の17:00に検査しました。 強陽性にならなかったのですがなぜでしょうか? 一昨日は検査しなかったのですが一昨日が強陽性だったのでしょうか? 写真の上が昨日で、下が今日…
2歳の冬服(ワンピース)の下に履くものって? 冬服でこんな感じのワンピースを買いました。 着る頃には2歳です。 そのままじゃ寒いしおむつ見えるし、 タイツですかね? それともレギンス+靴下? どこのお店のやつがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント