コメント
みゆ
うずらさんのお気持ちすごくわかります。
私も同じです。すごくそわそわしてます
みゆ
私は5日間クロミッド服用
人工受精後にルクリン注射。その後3日間からプラノバール10日間服用しました。
私は左側卵管が閉塞してるので右側の排卵のみ人工受精してますが、ここ3ヶ月は全て左側からの排卵で今回右側なので期待ばかりです。
早く陽性反応見たいですね。
お互い妊娠してますように‥
みゆ
うずらさんのお気持ちすごくわかります。
私も同じです。すごくそわそわしてます
みゆ
私は5日間クロミッド服用
人工受精後にルクリン注射。その後3日間からプラノバール10日間服用しました。
私は左側卵管が閉塞してるので右側の排卵のみ人工受精してますが、ここ3ヶ月は全て左側からの排卵で今回右側なので期待ばかりです。
早く陽性反応見たいですね。
お互い妊娠してますように‥
「排卵日」に関する質問
市役所勤務の夫ですが、今週入って3日間毎日日付が変わったあと(それも3時とか職場で仮眠とって6時とか)に帰宅します。 先週も遅かったですが22時には帰ってきていました。 聞くと、今週末市民も交えた大きな会議があり…
化学流産後の妊活について 今日6w6d で化学流産しました。妊娠にとても喜んでいたので悲しい気持ちでいっぱいでしたが、ママリの質問の中で化学流産直後は妊娠しやすいというものをちらほら見て前向きになれてきました。 …
みなさん排卵日付近のタイミングはどのくらちタイミング取っていましたか? いろいろ見てて当日がいいのか2日前がいいのかもうよくわからず😭 妊娠に至った時、どのくらいタイミング取っていたのか教えてください🫣
妊活人気の質問ランキング
うずら
そうですよね😔
なんだかいつも通り生理来そうな雰囲気もあるんですけどね💦
いつ頃検査薬される予定ですか?
みゆ
わかります‥
今すぐにでも検査薬したい気持ちありますが、毎回真っ白でそれを見るたび落ち込みます。
生理来そうな雰囲気なので、とりあえず2~3日後かなって思ってます。
うずら
同じく真っ白を見た次の日とかにちゃっかり生理くるので
ひとまず週末までまつ予定です😌
ずっとお腹を壊している感じで腹痛が続いててこのまま生理来そうです
みゆ
そうですよね。
検査した次の日に現実突きつけられた感じですよね。
うずら
あるあるなんですかねʅ(◞‿◟)ʃ
みゆ
タイミング法と人工受精とでは、期待度も違うっていうか
やっぱり気持ちのどこかで期待してるので、生理来ちゃうとショックも大きいです。
うずらさんは、人工受精後飲み薬ありましたか?
うずら
今月が、初の人工授精でした!なので私もすごく期待してしまっているのですが、人工授精から11日後に偽陽性も消えて真っ白陰性だったのでそれ以降はもう検査薬してなくて😔
飲み薬ありませんでした!
クロミッドと人工授精、hcg5000のみです🙆🏻♀️